
Паста в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#вкусно
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Шампиньонов 250 г
- Большая луковица 1
- Пасты 500 г
- Сливок 10 процентов 400 мл
- Соль по вкусу
- Базилик и орегано
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промываем и чистим грибы. Нарезаем шампиньоны небольшими ломтиками.
2
Филе курицы режем кубиками, с луком поступаем также. Отправляем на сковородку, жарим на среднем огне минут 10 - 15. Добавляем грибы, солим и жарим до тех пор, пока не выкипит жидкость.
3
Тем временем варим пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
4
В курицу с грибами добавляем 200 мл. сливок, соль и специи, тушим на среднем огне несколько минут.
5
Затем добавляем пасту, остальные сливки и всё тщательно перемешиваем. Тушим на медленном огне, закрыв крышкой, до загустения сливок.
6
Приятного аппетита!



5459
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями