Паста в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#вкусно
Ингредиенты
куриного филе 300 г.
шампиньонов 250 г.
большая луковица 1
пасты 500 г.
сливок 10 процентов 400 мл.
соль по вкусу
базилик и орегано
оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промываем и чистим грибы. Нарезаем шампиньоны небольшими ломтиками.
2
Филе курицы режем кубиками, с луком поступаем также. Отправляем на сковородку, жарим на среднем огне минут 10 - 15. Добавляем грибы, солим и жарим до тех пор, пока не выкипит жидкость.
3
Тем временем варим пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
4
В курицу с грибами добавляем 200 мл. сливок, соль и специи, тушим на среднем огне несколько минут.
5
Затем добавляем пасту, остальные сливки и всё тщательно перемешиваем. Тушим на медленном огне, закрыв крышкой, до загустения сливок.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!