avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
#вкусно

Ингредиенты

  • куриного филе 300 г.
  • шампиньонов 250 г.
  • большая луковица 1
  • пасты 500 г.
  • сливок 10 процентов 400 мл.
  • соль по вкусу
  • базилик и орегано
  • оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Промываем и чистим грибы. Нарезаем шампиньоны небольшими ломтиками.
2
Филе курицы режем кубиками, с луком поступаем также. Отправляем на сковородку, жарим на среднем огне минут 10 - 15. Добавляем грибы, солим и жарим до тех пор, пока не выкипит жидкость.
3
Тем временем варим пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
4
В курицу с грибами добавляем 200 мл. сливок, соль и специи, тушим на среднем огне несколько минут.
5
Затем добавляем пасту, остальные сливки и всё тщательно перемешиваем. Тушим на медленном огне, закрыв крышкой, до загустения сливок.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!