Кролик, запечённый в рукаве

Кролик, запечённый в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Мясо получается очень сочным и нежным. Не требует вымачивания.

Ингредиенты

мясо кролика 1 кг
крупных луковицы 2
соевого соуса 4-5 столовых ложек
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать порционными кусочками.
2
Лук порезать полукольцами. Можно добавить больше лука, в этом рецепте его чем больше, тем лучше. Всыпать нарезанный лук к мясу.
3
Добавить любимые специи по вкусу. Я обязательно добавляю чёрный перец, молотый кориандр, зиру, сухой базилик,но вообще набор специй вариативен. Влить соевый соус.
4
Все смешать и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Мясо с луком аккуратно поместить в рукав для запекания, завязать, рукав в нескольких местах проколоть для выхода пара. Поставить в духовку примерно на час. После этого добавить температуру до 200-220 градусов, запекать ещё минут 20. По готовности духовку выключить, а мясо, если спешить некуда, оставить в закрытой духовке еще потомиться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!