avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик, запечённый в рукаве
Кролик, запечённый в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик, запечённый в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Мясо получается очень сочным и нежным. Не требует вымачивания.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории174 arrow
icon
0 %
Белки
34 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо кролика 1 кг
  • Крупных луковицы 2
  • Соевого соуса 4-5 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусочками.
2
Лук порезать полукольцами. Можно добавить больше лука, в этом рецепте его чем больше, тем лучше. Всыпать нарезанный лук к мясу.
3
Добавить любимые специи по вкусу. Я обязательно добавляю чёрный перец, молотый кориандр, зиру, сухой базилик,но вообще набор специй вариативен. Влить соевый соус.
4
Все смешать и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Мясо с луком аккуратно поместить в рукав для запекания, завязать, рукав в нескольких местах проколоть для выхода пара. Поставить в духовку примерно на час. После этого добавить температуру до 200-220 градусов, запекать ещё минут 20. По готовности духовку выключить, а мясо, если спешить некуда, оставить в закрытой духовке еще потомиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями