
Кролик, запечённый в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Мясо получается очень сочным и нежным. Не требует вымачивания.
Ингредиенты
- Мясо кролика 1 кг
- Крупных луковицы 2
- Соевого соуса 4-5 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусочками.
2
Лук порезать полукольцами. Можно добавить больше лука, в этом рецепте его чем больше, тем лучше. Всыпать нарезанный лук к мясу.
3
Добавить любимые специи по вкусу. Я обязательно добавляю чёрный перец, молотый кориандр, зиру, сухой базилик,но вообще набор специй вариативен. Влить соевый соус.
4
Все смешать и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Мясо с луком аккуратно поместить в рукав для запекания, завязать, рукав в нескольких местах проколоть для выхода пара. Поставить в духовку примерно на час. После этого добавить температуру до 200-220 градусов, запекать ещё минут 20. По готовности духовку выключить, а мясо, если спешить некуда, оставить в закрытой духовке еще потомиться.



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями