Борщ🔥🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Мясо 500 гр
- Картофель 6 шт
- Капуста- 500 гр
- Перец сладкий 1 шт
- Свёкла 1 большая
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Уксус по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Сахар 1/2 ч.л
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Томатная паста (или помидор) 1 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Первым делом нужно вымыть мясо, выложить в кастрюлю и залить водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Аккуратно шумовкой убирайте пену и варите бульон на медленном огне до мягкости мяса.(можно нарезать на небольшие кусочки, будет быстрее)
2.Очистите картофель, нарежьте кубиками и выложите в кипящий бульон.
3.Очистите лук и морковь. Лук мелко нарезать,а морковь натереть на крупной терке.
2
4. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте овощи на среднем огне минут 5, помешивая.
5. Нашинкуйте капусту, перец и выложите в кастрюлю.
6. Очистите свеклу и натрите на крупной терке.
7. Добавьте на сковороду и жарьте еще минут 5-8, помешивая.
3
8. После добавьте томатную пасту(натёртый помидор)и уксус.Подсолите немного овощи и добавьте сахара. Перемешайте и обжарьте еще буквально минутку.
9.Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте соль,лист, чеснок и оставьте вариться еще минут на 10.
Добавить зелень.
10.Снимите кастрюлю, накройте крышкой и оставьте на полчаса настаиваться перед подачей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2