Тальятелле с индейкой и коньяком

Тальятелле с индейкой и коньяком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гончаренко
#марафон
4 порции
1

Ингредиенты

филе индейки 500 г
оливкового масла 2 ст.л.
сливочного масла 50 г
муки 2 ст.л. с горкой
жирных сливок 200 мл
коньяка 50 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе индейки полосками, как на бефстроганов. Разогреть в сотейнике оливковое и сливочное масло. Обжаривать индейку 5 минут.
2
Посолить, поперчить, добавить муку и перемешать, чтоб она распределилась равномерно. Залить сливками и дать потомиться на медленном огне минут 10 под крышкой. Если вам покажется, что недостаточно жидкости, количество сливок можно увеличить.
3
Отварить тальятелле в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке, но минус 2 минуты.
4
Готовый соус полить коньяком и поджечь. Дать алкоголю выпарится, а огню погаснуть, выложить к соусу тальятелле и довести их до готовности уже в сотейнике с соусом, добавив 1 ст.л. воды, в которой они варились.
5
Подавать сразу, присыпав сыром по желанию (хотя они и без сыра супер). Живите вкусно ❤️
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!