
Слоёные розочки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#постныйрецепт #диетическиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода 1 стак.
- Соль 1 щеп.
- Муки (сколько возьмёт) 1,5-2 стак.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Яблоки 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать воду, соль и 1 ст.л. масла. Вмешивать муку частями. Должно получиться крутое тесто.
2
Раскатать тесто, смазать маслом, сложить конвертом. Еще раскатать. Поставить тесто минут на 15 отдохнуть, накрыть плёнкой
3
Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками. Сахар смешать с ванилью.
4
Тесто раскатать, нарезать полосками размером ~5×20 см. На каждую полоску насыпать сахар и выложить яблоки. Скрутить розочки.
5
Печь при t 190-200° 20-25 минут. Когда остынут, можно посыпать сахарной пудрой.



4.91292
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями