avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные розочки с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные розочки с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#постныйрецепт #диетическиерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Вода 1 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Муки (сколько возьмёт) 1,5-2 стак.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Яблоки 2 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать воду, соль и 1 ст.л. масла. Вмешивать муку частями. Должно получиться крутое тесто.
2
Раскатать тесто, смазать маслом, сложить конвертом. Еще раскатать. Поставить тесто минут на 15 отдохнуть, накрыть плёнкой
3
Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками. Сахар смешать с ванилью.
4
Тесто раскатать, нарезать полосками размером ~5×20 см. На каждую полоску насыпать сахар и выложить яблоки. Скрутить розочки.
5
Печь при t 190-200° 20-25 минут. Когда остынут, можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями