avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичные котлеты (постный продукт)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичные котлеты (постный продукт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Перец чили 1/4 шт.
  • Специи (у меня смесь перцев) 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Чечевицу залить кипятком и оставить часа на три. Лук измельчить в блендере. Морковь потереть на мелкой тёрке. Морковь обжарить на растительном масле, добавить специи, лук.
2
Чечевицу измельчить блендером в пюре, смешать с поджаркой и мелко рубленной зеленью.
3
Разогреть сковороду, выложить столовой ложкой наш «фарш», сформировать котлетки, обжарить с двух сторон до золотистой корочки, переложить в жаростойкую форму, накрыть фольгой, запекать при температуре 200°, минут 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями