Чечевичные котлеты (постный продукт)

Чечевичные котлеты (постный продукт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
15

Ингредиенты

ст. Красной чечевицы 1
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснока 2 зубчика
Перец чили 1/4 шт.
Специи (у меня смесь перцев) 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу залить кипятком и оставить часа на три. Лук измельчить в блендере. Морковь потереть на мелкой тёрке. Морковь обжарить на растительном масле, добавить специи, лук.
2
Чечевицу измельчить блендером в пюре, смешать с поджаркой и мелко рубленной зеленью.
3
Разогреть сковороду, выложить столовой ложкой наш «фарш», сформировать котлетки, обжарить с двух сторон до золотистой корочки, переложить в жаростойкую форму, накрыть фольгой, запекать при температуре 200°, минут 15. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!