Цветная капуста в рисовом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#простовкусно #марафон5 #капуста #овощи #кляр
5
Ингредиенты
Цветная капуста (замороженная)
Вода
Масло растительное
Кляр
Кефир 1% 1 ст
яйца 2 шт.
Соль, приправы по вкусу
Рисовая мука 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем капусту до полуготовности, у меня замороженная). После как закипела минут 5-7. Сливаем в дуршлаг и оставляем остужать.
2
Пока остывает капуста, готовим кляр. В глубокой миске взбиваем кефир и яйцо, кладём специи, солим. Постепенно добавляем муку. Кляр должен получиться (как сметана). Оставляем на минут 10.
3
Далее капусту окунаем в кляр (я кладу всю капусту и просто перемешиваю)
4
Достаём капусту вилкой и раскладываем в разогретое масло на сковороду. Обжариваем со всех сторон. Выкладываем на бумажное полотенце чтобы масло лишнее убрать.
5
Капуста готова. Подойдет как гарнир. Приятного аппетита!
4.911211
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!