Цветная капуста в рисовом кляре

Цветная капуста в рисовом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
#простовкусно #марафон5 #капуста #овощи #кляр
5

Ингредиенты

Цветная капуста (замороженная)
Вода
Масло растительное
Кляр
Кефир 1% 1 ст
яйца 2 шт.
Соль, приправы по вкусу
Рисовая мука 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем капусту до полуготовности, у меня замороженная). После как закипела минут 5-7. Сливаем в дуршлаг и оставляем остужать.
2
Пока остывает капуста, готовим кляр. В глубокой миске взбиваем кефир и яйцо, кладём специи, солим. Постепенно добавляем муку. Кляр должен получиться (как сметана). Оставляем на минут 10.
3
Далее капусту окунаем в кляр (я кладу всю капусту и просто перемешиваю)
4
Достаём капусту вилкой и раскладываем в разогретое масло на сковороду. Обжариваем со всех сторон. Выкладываем на бумажное полотенце чтобы масло лишнее убрать.
5
Капуста готова. Подойдет как гарнир. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!