Конгрио (креветочная рыба) жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Вкусная рыба с сочным и незабываемым по вкусу мясом и минимум костей, стоит того, чтобы...
2 порции
4
Ингредиенты
- тушка рыбы Конгрио 1
- Сок лимона
- Соль
- Перец
- Мука для обвалки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тушку разделать на куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 15-20 минут.
2
Обвалять в муке.
3
Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличный рецепт👍, очень вкусно, спасибо за вдохновение 🤗⚘️
20 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!