Конгрио или креветочная рыба, жаренная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#рыба #морепродукты #рыбакаккреветка #конгрио #креветочнаярыба
1
Ингредиенты
рыбы 800 гр
Соль
Перец черн. молотый
Приправа для рыбы
Сухари панировочные мелкого помола
Раст.масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить. У меня без голов и внутренностей была. Ножом счистить слизь. Хорошенько промыть в проточной воде. Дать воде стечь.
2
Разложить рыбу на подносе.по необходимости разрезать на кусочки, я разделила тушки напополам. Посолить. Приперчить. Посыпать приправой к рыбке. Сбрызнуть раст.маслом и хорошо натереть тушки. Сухарики истолочь в пудру, и слегка, как бы присаливая, посыпать рыбку. Обжаривать на хорошо разогретой сковороде, смазав маслом с двух сторон до золотистости. Очень нежная и безумно вкусная рыбка. Готовится очень быстро.
4.811982
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!