Конгрио или креветочная рыба, жаренная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#рыба #морепродукты #рыбакаккреветка #конгрио #креветочнаярыба
Ингредиенты
- рыбы 800 гр
- Соль
- Перец черн. молотый
- Приправа для рыбы
- Сухари панировочные мелкого помола
- Раст.масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить. У меня без голов и внутренностей была. Ножом счистить слизь. Хорошенько промыть в проточной воде. Дать воде стечь.
2
Разложить рыбу на подносе.по необходимости разрезать на кусочки, я разделила тушки напополам. Посолить. Приперчить. Посыпать приправой к рыбке. Сбрызнуть раст.маслом и хорошо натереть тушки. Сухарики истолочь в пудру, и слегка, как бы присаливая, посыпать рыбку. Обжаривать на хорошо разогретой сковороде, смазав маслом с двух сторон до золотистости. Очень нежная и безумно вкусная рыбка. Готовится очень быстро.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!