
Гнёзда из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Твёрдого сыра 50 г
- Соль, сахар, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1 большую луковицу мелко порезать и добавить к фаршу. Добавить соль, перец и перемешать. Из фарша сформировать биточки, сложить в форму, смазанную растительным маслом. В середине биточка сделать небольшое углубление.
2
Яйца сварить, натереть на крупной тёрке и смешать с 1 ложкой сметаны.
3
Выложить яичную смесь в середину мясных биточков.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, пока готовится соус.
5
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле до готовности. Смешать томатную пасту со сметаной и добавить к овощам. Налить 1 - 1,5 стакана воды, добавить соль, сахар, специи и довести до кипения.
6
Полученным соусом заливаем мясные гнёзда и посыпаем сыром. Запекаем ещё 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями