avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнёзда из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнёзда из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Соль, сахар, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1 большую луковицу мелко порезать и добавить к фаршу. Добавить соль, перец и перемешать. Из фарша сформировать биточки, сложить в форму, смазанную растительным маслом. В середине биточка сделать небольшое углубление.
2
Яйца сварить, натереть на крупной тёрке и смешать с 1 ложкой сметаны.
3
Выложить яичную смесь в середину мясных биточков.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, пока готовится соус.
5
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле до готовности. Смешать томатную пасту со сметаной и добавить к овощам. Налить 1 - 1,5 стакана воды, добавить соль, сахар, специи и довести до кипения.
6
Полученным соусом заливаем мясные гнёзда и посыпаем сыром. Запекаем ещё 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями