
Маринад малосольной селедки и скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия.
Ингредиенты
- воды 1 литр
- соли 100 грамм
- Селедка или скумбрия
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Растворить 100 грамм соли (3 столовые ложки) в 1 литре воды.
2
Рыба маринуется со внутренностями, не надо доставать ничего. Помыть. Положить в контейнер, залить маринад сверху. Оставить её на 2 дня в холодильник.
3
4
Через 2 дня достаём ее из маринада. Моем, чистим и подаем её к столу. Рыба получается вкуснее чем в магазине!



4.831849
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)