
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Каждое блюдо имеет свою историю, и макароны по-флотски - не исключение. Они даже могут...
Ингредиенты
- Отваренные макароны
- Луковица 1
- Отваренная свинина или говядина
- Морковь 1
- Соль
- Перец (по желанию)
- Растительное и сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук почистить и мелко порезать.
Морковь почистить и натереть на средней терке.
Обжарить овощи на растительном масле.
Добавить к овощам макароны и сливочное масло.
Мясо прокрутить через мясорубку, положить к макаронам с овощами, посолить.
Перемешать и готовить минут пять.



4.871509
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями