avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кростата с лимонным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кростата с лимонным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 50 г
  • Желтка 2
  • Цедра лимона по вкусу
  • Для крема
  • Белого йогурта 60 г
  • Сахара 80 г
  • Яйца 2
  • Лимона 2
  • Миндаль 15 шт.
  • Ванилин
  • Цедра лимона

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать ингредиенты для теста. Я обычно замороженное масло натираю на терке. Затем мну и постепенно масло тает при замеске.
2
Тесто завернуть в пищевую плёнку и кладём в холодильник. Приступаем к крему. Смешать все ингредиенты. Лимон выжать. Варить на медленном огне, помешивая до загустения. Протестить миндаль.
3
Крем должен немного остыть. В заранее смазанной, растительным или сливочным маслом, форме (объём 24) лепим пласт из теста. Я обычно леплю руками. Можно раскатать. Насыпать миндаль и залить крем. Печь в духовке 25 минут при 200 градусах! Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями