avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее овсяное печенье
Домашнее овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Баркова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев без сахара 400-500 г
  • Кефира 1 стак.
  • Яйца 2-3
  • Сахара (можно и меньше) 0,5 стак.
  • Сливочного масла 0,5 пач.
  • По желанию - изюм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всё перемешиваем: хлопья с кефиром(заранее подогреть немного), потом добавляем яйца, сахар и масло(мягкое) Тщательно помешать чтоб получилось густая масса. Если жидко получилось добавьте хлопья овсяные ещё или муки. Если густо то кефира. И выкладываем на противень формой как оладушки. Выпекаю при 180 гр. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями