
Куриная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
Простой и полезный суп. #подарокалександру #марафон5...
5 литров
Ингредиенты
- курица 1
- холодной воды 5 литров
- картошки 3
- морковки 2
- большая луковица 1
- вермишели для супа 3 горсти
- соли 2 стол. ложки
- перец, специи По вкусу
- лавровых листа 3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварите куриный бульон. Посолите за 30 минут до конца варки курицы. Курицу выньте и оставьте остывать. Пока варится бульон, почистите картошку, морковку и лук, помойте их. Картошку порежьте соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелко.
2
Когда вынули курицу, положите в бульон картошку, доведите до кипения и варите 10 минут. Остывшую курицу отделите от костей и нарежьте. Затем кладем морковь, лук. Сразу засыпаем вермишель, постоянно помешивая. Добавляем перец, специи, курицу. Варим 10-15 минут, кладем лаврушки и выключаем. Накрываем крышкой. Приятного аппетита!



4.97704
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями