ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная вермишель

Куриная вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубаева🌳
Простой и полезный суп. #подарокалександру #марафон5...
5 литров

Ингредиенты

  • курица 1
  • холодной воды 5 литров
  • картошки 3
  • морковки 2
  • большая луковица 1
  • вермишели для супа 3 горсти
  • соли 2 стол. ложки
  • перец, специи По вкусу
  • лавровых листа 3

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварите куриный бульон. Посолите за 30 минут до конца варки курицы. Курицу выньте и оставьте остывать. Пока варится бульон, почистите картошку, морковку и лук, помойте их. Картошку порежьте соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелко.
2
Когда вынули курицу, положите в бульон картошку, доведите до кипения и варите 10 минут. Остывшую курицу отделите от костей и нарежьте. Затем кладем морковь, лук. Сразу засыпаем вермишель, постоянно помешивая. Добавляем перец, специи, курицу. Варим 10-15 минут, кладем лаврушки и выключаем. Накрываем крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!