avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Яиц маленького размера(с2) 8
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Приправа овощная
  • Соль
  • Черный перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш солим и перчим по вкусу. Берем немного фарша, формируем лепешку, сверху кладем отварное яйцо и закрываем его фаршем.
2
Выкладываем зразы на разогретую сковороду, когда поджарится с одной стороны, переворачиваем на другую. В небольшом количестве воды растворяем муку, промешивая хорошо, чтобы не было комочков. Добавляем томатную пасту в сковороду, заливаем небольшим количеством воды, перемешиваем, когда вода закипит, добавляем разведенную муку, и постоянно помешиваем, чтобы не образовывалось комочков. Если хочется подлив по жиже, то добавляем еще воды.
3
Когда подлив закипит солим по вкусу и добавляем приправу. Переключаем на слабый огонь и тушим до готовности зраз. Когда будет готово можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями