Зразы с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- яиц маленького размера(с2) 8
- томатной пасты 3 ст ложки
- муки 1 ст ложка
- Приправа овощная
- Соль
- Черный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш солим и перчим по вкусу. Берем немного фарша, формируем лепешку, сверху кладем отварное яйцо и закрываем его фаршем.
2
Выкладываем зразы на разогретую сковороду, когда поджарится с одной стороны, переворачиваем на другую. В небольшом количестве воды растворяем муку, промешивая хорошо, чтобы не было комочков. Добавляем томатную пасту в сковороду, заливаем небольшим количеством воды, перемешиваем, когда вода закипит, добавляем разведенную муку, и постоянно помешиваем, чтобы не образовывалось комочков. Если хочется подлив по жиже, то добавляем еще воды.
3
Когда подлив закипит солим по вкусу и добавляем приправу. Переключаем на слабый огонь и тушим до готовности зраз. Когда будет готово можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!