
Котлеты из свиного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Воропаева
#котлеты #свинойфарш #котлетыизсвиногофарша #сочныекотлеты
2 часа
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свиного 2 кг
- Лука репчатого 1/1,5
- Картофеля 4 шт.
- Батона 1/3
- Хлеба 1/4
- Яйцо 1 шт.
- Соль/перец по вкусу
- Чеснока 4/5 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Хлеб отделить от корки. Потереть картофель,лук,чеснок на мелкой тёрке. Вмешать хлеб и батон в фарш. Добавить тёртый картофель,лук и чеснок. Добавить соль/перец. Вбить яйцо. Все тщательно перемешать.
2
Сформировать котлеты. Обжарить с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
Переложить в кастрюлю добавьте небольшое количество воды. И тушить на медленном огне 15-20 минут.
4
Котлеты готовы! Приятного аппетита!



4.831892
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)