avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца итальянская 🍕♥️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца итальянская 🍕♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
#amoreitalia #пицца
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 400 мл
  • Дрожжей 1,5 ч. л.
  • Просеянной муки 750 г
  • Оливкового масла 30 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Прованских трав 2-3 ст. л.
  • Колбаса, копченая куриная грудка
  • Твёрдого сыра 200-250 г
  • Грибов 100 г
  • Помидора 2-3
  • Томатный соус
  • Чеснока 3 зуб.
  • Орегано, базилик

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем оливковое масло, дрожжи, сахар и соль. Хорошо размешиваем. Оставляем на 15 минут. Муку просеиваем, добавляем травы. Соединяем жидкую часть с мучной. Хорошо перемешиваем и замешиваем тесто.
2
Тесто оставляем на час. Затем растягиваем тесто и формируем пиццу. Сверху смазываем томатной пастой, посыпаем тёртым чесноком.
3
Выкладываем любую начинку. У меня были три пиццы с колбасой, копчёной куриной грудкой, грибами и помидорами. Сверху посыпаем сыром и ещё по желанию орегано, базиликом.
4
Отправляем в разогретую духовку максимум на 5 минут при температуре 220-250 градусов. Приятного аппетита!👩🏻‍🍳🥰🌸
5
Если вам понравился мой рецепт - подписывайся на меня👩🏻‍🍳❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями