
Хрустящие конвертики из лаваша с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон5. Простое решение для завтрака или ужина.
Ингредиенты
- армянский сырный лаваш 1
- консервированного тунца кусочками 1 баночка
- луковица 1
- запеченной цветной капусты под сырной корочкой (осталась от вчерашнего ужина) 200-250 г
- зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) по вкусу
- специи (сладкая копченая паприка, куркума, сушеный чеснок, перец черный) по вкусу
- растительного масла для обжарки лука и конвертиков 2 ст. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать на квадраты 20х20см. Приготовить начинку - лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой золотистости, добавить капусту нарезанную полосками, приправы и зелень. Всё аккуратно перемешать.
2
Выложить начинку на квадрат лаваша и завернуть конвертиком. Обжарить на растительном масле на небольшом огне до красивой золотистой корочки. Всё - можно подавать и на завтрак, и на ужин.



4.851692
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями