
Цыбульники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#подарокалександру
Цыбульники — это блюдо украинской кухни. Цыбульниками называют...
Ингредиенты
- Творог 5% 300 гр
- Репчатый лук 300 гр
- Яйца куриные 3 шт
- Мука 4 ст. л
- Манка 2 ст. л
- Сметана 2 ст. Л
- Соль 1 ч. Л
- Перец чёрный молотый 0.5 ч. Л
- Разрыхлитель 1 ч. Л
- Растительное масло 2 ст. Л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук измельчить. Добавить соль, перец. Перемешать. Всыпать творог. Вбить яйца. Перемешать.
2
Заправить сметаной. Всыпать муку, манку и разрыхлитель. Массу хорошо перемешать. Накрыть. Дать тесту постоять 30 минут.
3
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на умеренно огне с двух сторон. Приятного аппетита!!!
4
Александр с ДР!!! Исполнения всех желаний и процветания в вашему прекрасному сайту!!!



4.831851
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями