
Сырники с овсяной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
4 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 200 г
- Сахар 1-2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1 шт.
- Овсяной муки + 1 ст. л для панировки 1 ст. л (с горкой)
- По желанию ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
К творогу добавляем яйцо, соль,сахар,муку. Размешиваем до однородной массы. Оставляем на 10-20 минут до загустения. За это время овсяная мука разбухнет и творожная масса станет гуще.
2
Делим тесто на одинаковые шарики. Формируем сырник,обсыпав мукой.
3
Жарим на среднем огне,на антипригарной сковороде,с одной стороны до румяной корочки.Другую сторону на маленьком огне,под крышкой,до готовности.По желанию можно обжарить на растительном масле.



4.97709
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями