avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти Болоньезе
Спагетти Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Популярное блюдо итальянской кухни. Этот соус превратит обычные макароны в шедевр....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Фарша (говяжий и/или свиной) 500 г
  • 10% сливок 100 мл
  • Лаврового листа 1-2 шт.
  • Томатной пасты 3-4 ст. л.
  • Красного вина 100 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Мелко нарежьте лук, морковь, чеснок. Налейте небольшое количество масла в сковороду и поставьте овощи тушиться.
2
Когда овощи станут мягкими, добавить фарш и перемешиваем.
3
Добавляем пару листочков лаврушки, 3-4 ст.л. томатной пасты, выливаем сливки и тушим без крышки 10-12 минут. Вливаем вино и тушим еще 10-12 минут (без крышки).
4
Накрываем наш соус крышкой и тушим на медленном огне минут 40. Если жидкость сильно выпаривается, добавляем немного воды.
5
За 10 минут до готовности достаем лавровый лист, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
6
Паста готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1