Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#ребрышки
Рёбрышки по этому рецепту получаются, сочными, ароматным и очень мягкими!
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 1 кг.
- Маринад:
- Киви 1
- Сухого чеснока 1 ч.л.
- Горчицы, не острой 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Паприки 1 ч.л.
- Копчёной паприки 1/2 ч.л.
- Меда 1 ст.л.
- Соевого соуса 3 ст.л.
- Томатного кетчупа 1 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Моем, обсушиваем бумажным полотенцами, нарезаем рёбрышки на порционные кусочки, киви очистить и натереть на мелкой тёрке, смешать со всеми остальными ингредиентами для маринада, подготовим рукав для запекания, кладем туда рёбрышки заливаем маринадом перемешиваем, закрываем пакет зажимом, оставляем на 20 минут при комнатной температуре
2
Противень застеленный фольгой с ребрышками, которые уже ждут замаринованные в рукаве для запекания,(делаем несколько проколов сверху в рукаве для выхода пара), убираем в разогретую духовку до 190 С на 40-60 минут, я заодно на гарнир, на этом же противне запекла картофель и батат,приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!