Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#ребрышки Рёбрышки по этому рецепту получаются, сочными, ароматным и очень мягкими!
9

Ингредиенты

Свиных ребрышек 1 кг.
Маринад:
Киви 1
Сухого чеснока 1 ч.л.
Горчицы, не острой 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Паприки 1 ч.л.
Копчёной паприки 1/2 ч.л.
Меда 1 ст.л.
Соевого соуса 3 ст.л.
Томатного кетчупа 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем, обсушиваем бумажным полотенцами, нарезаем рёбрышки на порционные кусочки, киви очистить и натереть на мелкой тёрке, смешать со всеми остальными ингредиентами для маринада, подготовим рукав для запекания, кладем туда рёбрышки заливаем маринадом перемешиваем, закрываем пакет зажимом, оставляем на 20 минут при комнатной температуре
2
Противень застеленный фольгой с ребрышками, которые уже ждут замаринованные в рукаве для запекания,(делаем несколько проколов сверху в рукаве для выхода пара), убираем в разогретую духовку до 190 С на 40-60 минут, я заодно на гарнир, на этом же противне запекла картофель и батат,приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!