Зельц из свиной головы

Зельц из свиной головы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
72

Ингредиенты

Свиная голова
Соль
Черный перец горошком 5 шт
Лавровый лист 2 шт
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голову варим 3-3,5 часа. Как вода закипит снять пену,посолить и варить 1,5 часа,затем попробовать на соль. Если нужно ещё посолить и добавить черный перец горошком и лавровый лист. И варим ещё 2 часа. Время прошло отключить газ и дать немного остыть мясу. Достаем мясо.
2
Отделить мясо от костей и режем мелким кубиком. Затем пробуем на соль,добавляем черный молотый перец. Все хорошо перемешать.
3
Форму для зельц застелить марлей,выложить мясо,прикрыть мясо марлей и положить пресс. Убрать в холодильник на ночь.
4
Утром достать и освободить от марли. Получилось вкусное бюджетное прессованное мясо.
...
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!