avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зельц из рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита

Ингредиенты

  • Рулька 2 шт
  • Желатин 10 гр
  • Бульон 100 гр
  • Чеснок 3-4 зуб
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец и специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рульки моем и ставим варить на 3 часа, добавляем морковь, лук и лавровый лист. Солим, когда остается варить час. Рульки достаем и даем остыть.
2
Приготовим желатин, смешаем желатин с холодным бульоном в котором варились рульки и оставляем набухать минут 40.
3
Рульки отделить от костей, нарезать мясо, смешать со специями, чесноком. Нагреваем разбухший желатин, чтобы он стал жидким и отправляем его к мясу. Шкурку можно отделить от сала, кто не любит жирное. На дно формы укладываем шкурку, сверху мясо и опять шкурку. Накрываем крышкой и ставим гнет и оставляем на 2 часа. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями