
Зельц из рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
- Рулька 2 шт
- Желатин 10 гр
- Бульон 100 гр
- Чеснок 3-4 зуб
- Лук 2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Соль по вкусу
- Перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рульки моем и ставим варить на 3 часа, добавляем морковь, лук и лавровый лист. Солим, когда остается варить час.
Рульки достаем и даем остыть.
2
Приготовим желатин, смешаем желатин с холодным бульоном в котором варились рульки и оставляем набухать минут 40.
3
Рульки отделить от костей, нарезать мясо, смешать со специями, чесноком. Нагреваем разбухший желатин, чтобы он стал жидким и отправляем его к мясу. Шкурку можно отделить от сала, кто не любит жирное. На дно формы укладываем шкурку, сверху мясо и опять шкурку. Накрываем крышкой и ставим гнет и оставляем на 2 часа. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита.



4.82132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями