avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зельц из куриных желудочков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зельц из куриных желудочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории155 arrow
icon
0 %
Белки24 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы1 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин370 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудочков 1 кг
  • Лаврового листа 2-3 шт.
  • Душистый и горький перец горошком
  • Желатина (на 1 литр бульона) 60 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Желудочки моем, чистим, заливаем водой и варим 1.5 часа снимая пену. За 10 минут до готовности солим и кладем перец и лавровый лист. Сливаем бульон через сито застланное марлей. Чтоб процедить сразу бульон. Даем немного остыть желудочками и нарезать на небольшие кусочки.
2
От общего количества бульона отделить стакан, остудить и развести желатин. Бульон ставим на огонь, можно уварить если много. Солите тогда аккуратно, с учетом уварки. Заливаем желатин и растворяем, следите, чтоб не закипел!!! Заливаем желудочки и даем остыть.
3
Отправляем в холодильник до полного остывания. Нарезаем и подаем. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1