Зельц, мраморное прессованное мясо

Зельц, мраморное прессованное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вот, мясоед я по своей натуре. Люблю готовить мясные блюда, особенно зимой. Да и...
13

Ингредиенты

Половина свиной головы + 500гр свиные уши
Специи на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть голову, порубить, замочить на 5 ч, меняя 2-3 раза воду.
2
Заливаем водой и ставим варить, доводим до кипения, снимаем пенку и варим 4 часа на медленном огне, в конце варки добавим соль и лавровый лист.
3
Отделяем мясо от костей, переложив в большое сито избавляемся от лишнего бульона.
4
Измельчите мясо, но не слишком мелко, добавьте любимые специи. Уши не трогаем они нам потребуется, чтобы проложить между слоями мяса. Выкладываем мясо в форму. Слой мяса, затем уши и так пока не заполнится вся форма. Отправляем в холодильник.
5
Через 6 часов, открываем форму и получаем вкусненный мясной продукт. Магазинная колбаса и рядом не стоит 🙂 всем Приятного аппетита!🍽
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!