Зельц

Зельц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Афанасьева
Зельц из свиной рульки, очень вкусный, легко готовится.
3 часа и 12 часов на остывание
10-12 порции
1

Ингредиенты

Свиная рулька 2 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Чеснок 4-5 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку вымыть, разрезать вдоль кости
2
Уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и поставить на огонь
3
Как закипит, положить в кастрюлю лук и морковь, убавить огонь до минимума и варить 3 часа
4
За 20 минут до конца варки посолить. Как будет готово, снять кастрюлю с огня и дать остыть до температуры 40 град. Разобрать Мясо, я его не резала выбирала кусочками. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать
5
Взять форму для ветчины, если нет, то просто пластиковую бутылку, предварительно срезав горлышко, уложить наше Мясо, слегка утрамбовать ложкой и залить бульоном
6
Убрать в холодильник, лучше на ночь, для остывания.
7
Достаём из формы, режем кусочками. Для вкуса добавляем Хренов или горчицу, но и без них очень вкусно!!!
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
IRYNA
оставил(а)
Спасибо за оригинальный рецепт, очень вкусно!!!(я хрящики не убирала и сделала вместе с ними) Очень красиво и легко!#рекомендую #академия #пасха
29 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!