avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный зельц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный зельц

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
#меню Это можно приготовить и на новогодний стол.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,5-1,8 кг
  • Грецких орехов 100 г
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Желатина 25 г
  • Соль, перец и специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать крупными кусками и отправить на сухую сковородку, под крышку, на медленный огонь минут на 45.
2
Замочить желатин. Почистить орехи и чеснок.
3
Орехи и чеснок измельчить в блендере.
4
Когда мясо приготовиться, остудить и отделить кости, кожу оставлять на ваше усмотрение. Курочку порезать помельче. Посолить, поперчить добавить специи, добавить орехи и чеснок. Выложить в сковородку где остался жирок от курицы и вылить желатин, перемешать и в форму. Убираем в холодильник на 3-4 часа.
5
Пробуем 🙂. Приятного аппетита 😀.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями