
Куриный зельц
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#меню Это можно приготовить и на новогодний стол.
Ингредиенты
- курица 1,5-1,8 кг
- грецких орехов 100 г
- чеснока 5-6 зубчиков
- желатина 25 г
- соль, перец и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать крупными кусками и отправить на сухую сковородку, под крышку, на медленный огонь минут на 45.
2
Замочить желатин. Почистить орехи и чеснок.
3
Орехи и чеснок измельчить в блендере.
4
Когда мясо приготовиться, остудить и отделить кости, кожу оставлять на ваше усмотрение.
Курочку порезать помельче. Посолить, поперчить добавить специи, добавить орехи и чеснок. Выложить в сковородку где остался жирок от курицы и вылить желатин, перемешать и в форму. Убираем в холодильник на 3-4 часа.
5
Пробуем 🙂.
Приятного аппетита 😀.



4.792219
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями