![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Зельц
Рецепт с фото пошаговый
Автор вита прокофьева
Прекрасная альтернатива колбасе. Натурально и вкусно 😍
#домашняякухня #готовимлегко
Ингредиенты
- свиная рулька 1 шт
- репчатого лука 1-2 шт
- Перец горошком, лавровый лист
- Соль
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рульку замачиваем в воде на 1 час. Сливаем воду, промываем рульку и заливаем чистой водичкой. Кладём лук, перец, лавровый лист, солим и варим 3-4 часа. Чтоб мясо отставало от кости.
2
Мясо достаём остудиться. Чеснок давим. Режем крупно мясо, смешиваем с чесноком и укладываем в бутылку или форму. Сверху заливаем немного бульоном. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на ночь.
3
Приятного! 🤗
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5487
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями