![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Зельц из куриного мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- голеней 14
- бедра 3
- большая луковица 1
- соли 1,5 ч.л.
- лавровых листа 3-4
- перец черный горошком
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, залить холодной водой. Добавить соль, перец, лаврушку, очищенную луковицу. Варить на умеренном огне 2-2, 5 часа.
2
Мясо отделить от костей, убрать хрящи и лишний жир. Нарезать произвольно.
3
Примерно 4-5 половников бульона отлить в отдельную посуду. Добавить желатин, перемешать по полного растворения. У меня желатин не требовал предварительного замачивания, ориентируйтесь по своему.
4
Чеснок пропустить через пресс, добавить к мясу. Добавить бульон с желатином. Перемешать.
5
У пластиковой бутылки отрезаем макушку. Наполняем мясом. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5 часов. Или на ночь.
6
Утром снять бутылку (аккуратно подрезать ножницами или ножом). Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931076
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями