avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зельц из куриного мяса

Зельц из куриного мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Ингредиенты

  • голеней 14
  • бедра 3
  • большая луковица 1
  • соли 1,5 ч.л.
  • лавровых листа 3-4
  • перец черный горошком

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, залить холодной водой. Добавить соль, перец, лаврушку, очищенную луковицу. Варить на умеренном огне 2-2, 5 часа.
2
Мясо отделить от костей, убрать хрящи и лишний жир. Нарезать произвольно.
3
Примерно 4-5 половников бульона отлить в отдельную посуду. Добавить желатин, перемешать по полного растворения. У меня желатин не требовал предварительного замачивания, ориентируйтесь по своему.
4
Чеснок пропустить через пресс, добавить к мясу. Добавить бульон с желатином. Перемешать.
5
У пластиковой бутылки отрезаем макушку. Наполняем мясом. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5 часов. Или на ночь.
6
Утром снять бутылку (аккуратно подрезать ножницами или ножом). Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями