Котлеты из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Котлеты из говяжьей печени Вы купили говяжью печень и не знаете, что с ней делать?...
Ингредиенты
- говяжья печень - 0,5 кг
- куриные яйца - 2 шт
- репчатый лук - 1 шт
- пшеничная мука высшего сорта - 160 г
- соль
- разные специи – по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Свежую, говяжью печень предварительно вымачиваем, затем промываем в проточной воде и режем небольшими кусочками.
2
Чистим репчатый лук, режем его на дольки.
3
Пропускаем печень и репчатый лук через мясорубку.
4
Добавляем в печеночную массу куриные яйца, соль и специи по вкусу.
5
Затем, добавляем в фарш пшеничную муку.
6
Перемешиваем до однородного состояния.
7
Выкладываем столовой ложкой фарш на горячую сковороду с растительным маслом.
8
И обжариваем печеночные котлеты с двух сторон по несколько минут, чтобы образовалась корочка.
9
Горячие котлетки сразу же подаем к столу.
10
Приятного аппетита!
11
Старинская Леся
12
ИСТОЧНИК: http://every-holiday.ru/3755/Kotlety_iz_govyazhqej_pecheni/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
обязательно надо добавить около 100 мл молока иначе( мы называем их оладушками) будут суховатыми.
27 марта 2018 г.
Ответить