avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зельц из рульки

Зельц из рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
#застолье

Ингредиенты

  • свиная рулька 1
  • свиного языка 1-2
  • желатин
  • лук
  • морковь
  • коренья
  • лавровый лист
  • соль+перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Вот такой не сложный,можно приготовить зельц.. Можно для перекуса,а если добавить еще свиной язык,то можно нарезать и на праздничный стол(если добавить желатин,то на столе простоит не 1 час.) Рульку замочить в воде,пусть постоит подольше,затем ее хорошо поскоблить и поставить варить.. Когда закипит,убрать пену и поставить варить,при медленном,медленном кипении..
2
Через час-полтора,положить в бульон помытую и не очищенную луковицу,сухие коренья и не большую морковь..За полчаса до окончания варки,положить пару лавровых листа..Варить часа 3- 4 в зависимости от размера рульки..Как только,начнет отделяться кость,можно её достать и дать немного остыть..Затем разделить на кусочки мяса вместе с кожей,сложить мясо в форму и сверху пересыпать тертым чесноком и перцем..Залить немного бульоном и поставить в холодильник..
3
Я, сложила мясо в бутылку 0,5 из под газ.воды,срезав верхушку,а также делала и в форме..Очень вкусно!!! Рекомендую!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие коренья вы добавляете?
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!