Закуска праздничная "Весенний букет"

Закуска праздничная "Весенний букет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Тезина
#праздничныеблюда #праздниквпост #подарокалександру Я хочу презентовать Александру ещё...
3

Ингредиенты

помидоров-черри 1 упаковка (250 г)
фасоли в собственном соку 1 банка
свежих шампиньонов 100 г
оливкового масла 1 ст/л
растительного масла для обжаривания грибов 1 ст/л
бальзамического уксуса 1 ст/л
чеснока 2 зубчика
Соль, сахар, перец по вкусу
Молотая корица по желанию
Смесь сушеных прованских трав
свежего огурца 1/2
консервированной кукурузы 2 ст/л
зелёного лука 1/2 пучка
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жарим предварительно подготовленные грибы (очистить, нарезать небольшими кубиками) на растительном масле, я люблю добавлять к грибам корицу и прованские травы, это создаёт неповторимый аромат!! А также добавляю соль, сахар, перец по вкусу. В конце добавить бальзамический уксус, перемешать и убрать с огня. Немного остудить.
2
С фасоли сливаем жидкость тщательно, лишняя влага не нужна и затем при помощи блендера делаем начинку - консервированную фасоль, жареные грибы, чеснок, зелень, оливковое масло превращаем с однородную массу.
3
Помидорки-черри моем, сущим и разрезаем крестообразно не до конца и кофейной ложечкой удаляем семенную часть, а затем при помощи кондитерского шприца с широкой насадкой начиняем помидорки фасолево-грибной массой.
4
Можно начинять и ложечкой, только дольше и менее аккуратно...) Далее используя сезонные овощи и зелень украшаем тарелку, формируя "букет". Оставшийся овощной дип можно подать на греночках, как паштет, это очень вкусно!)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!