
Закуска праздничная "Весенний букет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
#праздничныеблюда #праздниквпост #подарокалександру Я хочу презентовать Александру ещё...
Ингредиенты
- Помидоров-черри 1 упаковка (250 г)
- Фасоли в собственном соку 1 бан.
- Свежих шампиньонов 100 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Растительного масла для обжаривания грибов 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, сахар, перец по вкусу
- Молотая корица по желанию
- Смесь сушеных прованских трав
- Свежего огурца 1/2
- Консервированной кукурузы 2 ст. л.
- Зелёного лука 1/2 пуч.
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Жарим предварительно подготовленные грибы (очистить, нарезать небольшими кубиками) на растительном масле, я люблю добавлять к грибам корицу и прованские травы, это создаёт неповторимый аромат!! А также добавляю соль, сахар, перец по вкусу. В конце добавить бальзамический уксус, перемешать и убрать с огня. Немного остудить.
2
С фасоли сливаем жидкость тщательно, лишняя влага не нужна и затем при помощи блендера делаем начинку - консервированную фасоль, жареные грибы, чеснок, зелень, оливковое масло превращаем с однородную массу.
3
Помидорки-черри моем, сущим и разрезаем крестообразно не до конца и кофейной ложечкой удаляем семенную часть, а затем при помощи кондитерского шприца с широкой насадкой начиняем помидорки фасолево-грибной массой.
4
Можно начинять и ложечкой, только дольше и менее аккуратно...) Далее используя сезонные овощи и зелень украшаем тарелку, формируя "букет". Оставшийся овощной дип можно подать на греночках, как паштет, это очень вкусно!)



4.94937
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями