
Брокколи, запеченная в дю-сухарях с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#фитнес #подарокалександру #рецептздоровья #веганкраски
Вкусно, пикантно, легко
Диета...
Ингредиенты
- С/м брокколи 300 г
- Куриное яйцо 1
- Дю-сухари
- Соус
- Натурального обезжиренного йогурта 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Укропа несколько 1 вет.
- Для сухариков
- Овсяных отрубей 1 ст. л.
- Йогурта 1 ст. л.
- Куриное яйцо 1
- Соль по вкусу
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Брокколи не размораживая хорошо сполоснуть под проточной холодной водой. Воду довести до кипения и бланшировать капусту 4 минуты, затем быстро поместить её в очень холодную воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Капусту присолить. Яйцо взбить вилочкой и аккуратно поместить капусту в яйцо, перемешать, затем каждое соцветие окунуть в сухарики, выложить капусту в ёмкость, смазанную каплей растительного масла.
2
Запекать в разогретой духовке до 220 градусов 7 минут
Для соуса измельчить чеснок, укроп, смешать все ингредиенты с йогуртом.
Подавать капусту с соусом.
3
Дю-сухарики. Смешать все ингредиенты, вылить в керамическую форму для запекания в микроволновой печке. Предварительно форму выложить бумагой для выпечки, смазанной каплей растительного масла. Выпекать 10 минут при мощности 800. Готовый хлеб вытащить нарезать на кусочки и ещё раз подсушить. Подсушенный хлеб измельчить и использовать как панировочные сухари 👍🏻



4.931086
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями