Брокколи в духовке с яйцами и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Krevetochka
#брокколи #вдуховке #изовощей #овощное
40 мин
2 порции
4
Ингредиенты
Капуста брокколи 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Куриное яйцо 3 шт
Морковь 1 шт
Оливковое масло 1 ст. л
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Орегано 1 щеп.
Базилик сушёный 1 щеп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи вымыть, разделить на соцветия. Лук и морковь очистить, морковь натереть, лук мелко нарезать.
2
В кипящую подсоленную воду опустить брокколи, довести до кипения и варить 3-5 мин. Брокколи не должна потерять хрусткость.
3
В сковороде на оливковом масле обжарить лук и морковь.
4
В огнеупорную форму выложить лук и морковь, сверху брокколи. Посолить, поперчить, добавить травы. Яйца немного взбить и залить смесью брокколи.
5
В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить брокколи. Запекать примерно 15 минут.
4.792160
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!