Мясо под сыром 🥩🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Сырная корочка придает изысканность и элегантность любому блюду, а в союзе с мясом...
⏲️1 час
Ингредиенты
- свиной вырезки 700 гр
- Соль
- Перец
- Специи для мяса
- Растительное масло
- Сыр (кусочек)
- Пергамент
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, добавить специи. Оставить мариноваться в прохладное место. Застелить пергаментом форму, выложить сбрызнутое маслом мясо. Ставим в духовку на 40 минут, огонь снизу, на 200-220 гр. Подготовить сыр.
2
За 15 минут до готовности, аккуратно вынуть форму и посыпать мясо сыром. Выпекать 20-25 мин.
3
Подавать горячим с гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!