
Шарлотка из овсяных хлопьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Овес считается уникальнейшим злаком. И его оболочка, и внутренняя часть содержат в себе...
40 минут
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлопья овсяные (быстрого приготовления) 250 г
- Яблоко (лучше зелёное) 2 шт.
- Молоко 0,5 л
- Сахар (у меня под рукой был коричневый) 2 ст. л.
- Изюм (за ранее необходимо замочить) и откинуть, чтобы вода стекла 100 г
- Масло сливочное 20 + 5 г
- Соли 1 щеп.
- Манка посыпать форму для запекания по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смазать форму для запекания и обсыпать манкой. Растопить масло. Яблоки очищаем и режем тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Берём свободную глубокую форму, высыпаем туда овсяные хлопья, сахар, добавляем яблоки, сахар, растопленное масло, соль и изюм, тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, затем аккуратно вливаем молоко. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут (до готовности). Яблочный пирог с яблоками готов! Всем приятного аппетита!!!



4.96791
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)