
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#пп #фитнес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 400 г
- Морковь свежая 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Капуста белокочанная 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука рисовая 5 ст. л.
- Соль и специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень помыть, удалить все пленочки и порезать крупным кусочком. Отправить печень в блендер, взбить. Добавить яйцо, муку, соль, специи и хорошо перемешать. Морковку натереть на мелкой терке, лук измельчить, капусту мелко нашинковать, добавить овощи в печеночную массу.
2
Разогреть сковороду и смазать каплей масла, выкладывать массу ложкой, готовить на среднем огне под крышкой около 3-4 минут, потом перевернуть оладушки, добавить воды и тушить до полного её испарения.



4.821943
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями