Ряженка

Ряженка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Дети не пьют магазинную ряженку, а эту выпили как коктейль, сказала что с мороженым 😊
5

Ингредиенты

молока домашнего 1,5 литра
Закваска или йогурт без добавок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко поместить в мультиварку режим тушение 4 часа. Обязательно решётку для пароварки не забыть чтоб не убежало. После 4 часов снять пенку остудить до 40 градусов перелить в банку добавить закваску, хорошо перемешать, укутать и к батарее (то есть в тепло) я ставила в обед, а убрала в холодильник поздно вечером. Где-то 6- 12 часов. Но надо поглядывать.
2
Блендером взбить с сахаром. Можно просто перемешать, но мои дети не терпят комочков 🤗 также добавляю бананы. Но это на любителя.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!