avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца из дрожжевого теста
Пицца из дрожжевого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Горынина🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей для пиццы 1 пак.
  • Муки 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Воды 270 мл
  • Для начинки
  • Перец болгарский 1
  • Помидор 1
  • Ветчины 150 г
  • Сыра 100 г
  • Зелень по вкусу
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Маслины по желанию

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль и сахар, затем просеянную муку. Замесить тесто консистенции, как на пирожки. Не такое тугое, как на пельмени. Минут 30 дать постоять.
2
Раскатать тесто по по Вашей форме для выпечки пиццы. Обычно я полученное тесто делю на 2 раза. Либо пеку 2 пиццы, либо замораживаю на след раз.
3
В форму для выпечки кладу коврик для запекания. На коврик размещаю тесто и начинаю выкладывать начинку.
4
Смазываю 1 слоем томатной пастой и майонезом, затем один тонко нарезанный помидор, перец и ветчину, посыпаю натертым сыром и зеленью.
5
Помещаю в духовку 200°С на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями