Пицца из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Горынина🏃🏼♂️ 🏃♂️
8
Ингредиенты
сухих дрожжей для пиццы 1 пакет
муки 500 г
соли 1 ч л
сахара 1 ч л
воды 270 мл
Для начинки
перец болгарский 1
помидор 1
ветчины 150 г
сыра 100 г
зелень по вкусу
майонеза 1 ст л
томатной пасты 1 ст л
маслины по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль и сахар, затем просеянную муку. Замесить тесто консистенции, как на пирожки. Не такое тугое, как на пельмени. Минут 30 дать постоять.
2
Раскатать тесто по по Вашей форме для выпечки пиццы. Обычно я полученное тесто делю на 2 раза. Либо пеку 2 пиццы, либо замораживаю на след раз.
3
В форму для выпечки кладу коврик для запекания. На коврик размещаю тесто и начинаю выкладывать начинку.
4
Смазываю 1 слоем томатной пастой и майонезом, затем один тонко нарезанный помидор, перец и ветчину, посыпаю натертым сыром и зеленью.
5
Помещаю в духовку 200°С на 20-25 минут.
4.921093
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!