Печенье из творога и рисовой муки

Печенье из творога и рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
Очень вкусное печенье для утреннего чаепития или кофепития,без глютена,подходит для тех...
6

Ингредиенты

творога 250 гр
рисовой муки 300 гр
яйца 2
масла 120 гр
сахара 4 ст.ложки
ванилина 1 пакетик
разрыхлителя без горки 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем все сыпучие ингредиенты.
2
Взбиваем 2 яйца,масло распускаем и немного остужаем.
3
В миску со всеми сухими смесями добавляем творог,яйцо и масло и вымешиваем тесто,тесто получается мягким,хорошо вымешивается, если тесто получилось крутым можно добавить чуть воды.
4
Отщипываем от теста кусочек, скатываем в шарик и немного придавливаем,помещаем наше печенье на противень с бумагой для выпечки и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
5
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Какие красивенькие печеньки!!!👍🤗🍪Рецептик очень хороший 💥
24 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо большое Рада что вам понравился этот рецепт
24 марта 2020 г.
Ответить
🌹🌹🌹
24 марта 2020 г.
Ответить
Получилось супер, добавляла изюм ещё)
31 мая 2020 г.
Ответить
Мария, здорово, что поделились фотоотзывом. Теперь публикуя фотоотзывы можно копить баллы и обменивать их на призы!
13 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!