
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#новыйвкус
Ингредиенты
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на небольшие кусочки, складываем в миску посыпаем солью перцем приправой для мяса. Добавляем соевый соус, всё перемешиваем и оставляем на час-полтора мариноваться.
2
Пока мясо маринуется займёмся картофелем. Картофель почистить и помыть и нарезаем круглыми пластинами. Картофель перекладываем в миску добавляем соль перец майонез и перемешиваем.
3
Помидоры режем кружочками. Лук режем полукольцами.
4
В смазанную маслом форму на дно выкладываем маринованное мясо. Поверх мяса выкладываем лук. Затем картофель и помидоры. И отправляем в разогретую духовку на час при 180 градусов.
5
Пока наше мясо готовится трём сыр на мелкой терке. После приготовления мясо посыпаем обильно сыром и убираем в духовку еще на 15 минут. Готовое блюдо достаем из духовки, нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита.



4.911184
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями