Булочки «Синнабон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#msh_foodfoto #msh_рецепт #msh_выпечка #булочкисинабон #рецепты #хвастовичи #foodfoto...
Ингредиенты
- - слоеного бездрож.теста 1 уп.
- - тростникового сахара 80 гр.
- - сливочного масла (растопленного) 80 гр.
- - корицы 5 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Раскатай тесто примерно 1-1,5 см. толщиной.Смажь полученный пласт растопленным сливочным маслом. Посыпь тростниковым сахаром и корицей.
2
Закрутить в плотный рулет. Разрежь на 10-12 частей (шириной примерно 5-7 см.) и слегла ножом придави верхушку булочки.
3
Отправь в разогретую духовку до 180 C. на 20-25 мин.Когда будут готовы, достань их из духовки и дай остыть.
4
После остывания нанеси на булочки крем (у меня был сыр рикотта взбитый с сахарной пудрой).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями