Берши и нут на гарнир с овощным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#бодипозитив Нут замочить на ночь.
6
Ингредиенты
Рыба - берши
Нут
Овощи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить нут на ночь. Сварить в подсоленной воде. В мультиварке скороварке у меня готовится 1 час.
2
Рыбу почистить и порезать на порционные куски.
3
Панировала рыбу в овсяной муке.
4
Жарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.
5
Салат: редис, пекинская капуста, зелень, огурец, сельдерей.
6
Сервируем и подаём.
7
Приятного аппетита 😋
4.95868
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!