
Макароны теперь готовлю только так! Соединяем капусту и макароны для этого вкусного блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Когда первый раз готовил это блюдо, было непонятно, как можно соединить макароны и...
Ингредиенты
- Капуста 1/2 шт.
- Спагетти 1 пач.
- Гридинка свиная 200 г
- Чеснок 4 зуб.
- Лук 1 шт.
- Сладкий перец 1/2 шт.
- Соль, черный перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капуста, спагетти и грудинка, вот три основные ингредиенты, которые нам понадобятся.
2
Готовится все очень просто, грудинку нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на медленном огне в растительном масле. Наша задача вытопить, как можно больше жира. После чего, перед обжаркой лука, буквально на полминуты добавляем мелко порубленный чеснок.
3
Лук зазолотился, теперь можно добавить сладкий перец и капусту. Периодически помешивая доводим овощи до готовности, соль и перец по вкусу.
4
Параллельно отвариваем спагетти (макароны) в подсоленной воде. Варим половину времени указанного на пачке.
5
Прямо из кастрюли отправляем макароны к капусте. Хорошо перемешиваем и готовим минут 5 (оставшееся время указанное на пачке спагетти). Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
6
Еще раз скажу, для меня было неожиданностью, что так вкусно получится! Обязательно попробуйте приготовить!



4.96775
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)