
Домашний 50% пшенично-ржаной хлеб 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Хлеб по вкусу похож на Бородинский
Ингредиенты
- Воды 210 мл
- Кефира/тана 160 мл
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Пшеничной муки 430 г
- Ржаной муки 490 г
- Сухого ржаного солода 1 ст. л.
- Молотого кориандра 0,2 ч. л.
- Молотого тмина 0,2 ч. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из данных ингредиентов и оставить подниматься на час.
2
Выпекать в хлебопечке. Я ставлю на ночь, а утром уже готов свежий хлеб! Получается почти 1 кг вкусного домашнего ароматного хлеба.
3
Приятного аппетита!



4.812044
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)