Домашний 50% пшенично-ржаной хлеб 🍞

Домашний 50% пшенично-ржаной хлеб 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
Хлеб по вкусу похож на Бородинский
6

Ингредиенты

воды 210 мл
кефира/тана 160 мл
яблочного уксуса 1 ст/л
растительного масла 2 ст/л
соли 2 ч/л
мёда 1 ст/л
пшеничной муки 430 грамм
ржаной муки 490 грамм
сухого ржаного солода 1 ст/л
молотого кориандра 0,2 ч/л
молотого тмина 0,2 ч/л
сухих дрожжей 2 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из данных ингредиентов и оставить подниматься на час.
2
Выпекать в хлебопечке. Я ставлю на ночь, а утром уже готов свежий хлеб! Получается почти 1 кг вкусного домашнего ароматного хлеба.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пропорции указаны не верно. При таком соотношении муки и жидкости не может получиться тесто, а уж тем более хлеб. Я не первый раз пеку хлеб в хлебопечке,...
23 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!