
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
15-20 минут
6 штук
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3-5 ст. л.
- Соль/специи/растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Берём глубокую емкость для приготовления теста. На крупной тёрке натираем кабачок и лук, образовавшийся сок аккуратно сливаем. Добавляем яйцо, соль/специи и тщательно перемешиваем.
2
Через сито всыпаем муку и опять перемешиваем. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем с двух сторон до готовности. Кабачковые оладьи готовы!!! Всем приятного аппетита!!!



4.82098
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями