Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
15-20 минут
6 штук
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- лук 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- мука 3-5 ст/л
- соль/специи/растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Берём глубокую емкость для приготовления теста. На крупной тёрке натираем кабачок и лук, образовавшийся сок аккуратно сливаем. Добавляем яйцо, соль/специи и тщательно перемешиваем.
2
Через сито всыпаем муку и опять перемешиваем. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем с двух сторон до готовности. Кабачковые оладьи готовы!!! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями