avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата - итальянский омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата - итальянский омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Вкусное, сытное, лёгкое и красочное блюдо, которое готовится на раз-два #amoreitalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежемороженных овощей: кукуруза, фасоль, перец, морковь 400 г
  • Варёная куриная грудка 1
  • Молока 1 стак.
  • Яйца 4
  • Соль, перец, сушеный укроп
  • Сливочного масла немного

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Овощи тушим на сковороде под крышкой с кусочком сливочного масла 7-10 минут.
2
Куриную грудку режем кубиками и добавляем к тушеным овощам.
3
Яйца взбиваем с молоком, солью, перцем и сушеным укропом.
4
Овощи с грудкой перекладываем в форму для запекания и заливаем молоком с яйцом. Ставим в духовку 200 градусов на 30 минут. Все готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями