
Лучше чем колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а...
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- соль 1 ч.л
- паприка 1 ч.л
- чеснок 1 ч.л
- хмели-сунели 1 ч.л
- масло подсолнечное 35 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть и подсушить.
2
Готовим заправку. Смешиваем специи, чеснок и масло. Куриное филе обмазываем заправкой со всех сторон и даём мариноваться 30 минут. После этого делаем из филе колбасу и обматываем нитками. Кладём в форму для запекания на фольгу
3
Ставим в разогретую духовку при 250 гр на 15-20 минут. Отключаем духовку и даём колбасе там остыть. Дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
4
Подаем к столу в охлажденном виде. Приятного аппетита 😘



4.851684
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями